Porque esse bolinho de cenoura é tããããoooo bom?

Por causa do açúcar, é claro. Mas isso não se conta para cliente, embora todo mundo saiba. A verdade é que o bolinho é bom porque além de caseiro, é feito com muito carinho e nos remete à infância. Tem gostinho de bolo da vovó.

bolo_cenoura02
Os bolinhos também provocam a sensação de relembrar bons momentos, com a boca cheia de negrinho de panela.

E negrinho bom é aquele que fica mexendo o tempo inteiro, como a vó nos ensinou.

E é isso que a gente faz.

Não tem um segredo mega ultrassecreto.

A principal dica para qualquer receita, é fazer com calma, com organização para não
esquecer nada e fazer com carinho, que tudo se ajeita.

bolo_cenoura

#Dica – peneirar os ingredientes secos ajuda na hora de misturar com os ovos, leite e demais ingredientes. Essa mistura deve ser de forma delicada, para o bolo ir tomando forma aos poucos:

A receita do bolo é aquele simples e maravilhosos de cenoura:

– 300g de cenoura
– 260g de farinha de trigo
– 400g de açúcar
– 200g de leite
– 180g de ovos (3 unidades)
– 100g de óleo
– 15g de fermento químico seco.

Talvez o segredo seja gostar do que faz.

Assim tudo fica delicioso e todo mundo satisfeito  ❤

Na próxima semana tem mais segredinhos por aqui.

Aguarde!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s